Direkt zum Inhalt

Über uns

Wir sind motiviert, die Lebensmittelproduktion zu verändern und damit etwas Gutes für die Zukunft zu tun.

Unsere Stadtlandwirtschaft gestaltet den wirtschaftlichen, nachhaltigen und gesellschaftlichen Wandel mit, nutzt bereits vorhandene Ressourcen und steigert so das Bewusstsein für regionale Lebensmittel und Kreisläufe.

Deine Ansprechpersonen bei Hut & Stiel:

Bild wird geladen:

Manuel Bornbaum
Gründer und Geschäftsführer (CEO)

Viktoria Pichler
Operative Geschäftsleitung (COO) 

Rudolf Resch
Office Management

Kontakt: office@hutundstiel.at

Bestellungen: bestellung@hutundstiel.at

Nachhaltig einkaufen

Wir sind davon überzeugt, dass wir alle durch bewusste Entscheidungen zum nachhaltigen Wandel beitragen können. Für uns besteht kein Zweifel, dass auch die Herkunft und Verarbeitung von Lebensmitteln ein großer Teil dessen ist.

Regional statt global

Nicht nur die Idee an sich ist uns wichtig — auch unser regionales Netzwerk, kurze Transportwege, enge Beziehungen zu unseren Partner*innen und Lieferant*innen in Wien und Umgebung. All das trägt dazu bei, dass unsere Produkte dort ankommen, wo sie mit Herz und Hand verarbeitet oder mit Freude verspeist werden.

Unsere Bezugsquellen:

Bio-Substrat:
Biopilzzucht Reiser
www.biopilzzucht.at

Austernpilz-Myzel:
Sylvan Hungária
www.sylvaninc.com

Gläser & Deckel:
Müller Glas
www.muellerglas.at

Etiketten:
Etivera Verpackungstechnik
www.etivera.at 

Verpackungsmaterial:
Rondo Ganahl
www.rondo-ganahl.com

Produktion:
Hiel
www.hiel.at

Bio-Kaffee:
Santora Kaffee-Systeme
www.santora.at

Back to top